Data per 1 September 2020 Pukul 16.00 WIB

Dari hasil tracing pasien konfirmasi covid-19 yang telah dirilis kemarin, didapatkan Kontak Erat Baru sebanyak 17 orang berasal dari Kecamatan Kahayan Hilir 6 orang( Desa Anjir Pulang Pisau +2 , kelurahan pulang pisau +3, Mintin +1), Kecamatan Pandih Batu 5 orang ( Desa Kantan Dalam +3, Desa Talio Muara +1, Desa Pangkoh Hilir +1) dan Kecamatan Maliku 6 orang ( Desa Kanamit +6)

Kasus Suspek selesai pemantauan/pengawasan hari ini ada 4 orang dariĀ  Kecamatan Kahayan Tengah (Desa Bereng Rambang 4 orang) sehingga TotalĀ  Kasus suspek dalam pemantauan yang sebelumnya 11 orang berkurang menajdi: 7 orang dengan rincian Kecamatan Kahayan Tengah 2 orang { Desa Sigi (1), Petuk Liti (1)}, Kecamatan Maliku 1 orang{Desa Tahai Jaya (1)}, Kecamatan Kahayan Kuala 2 orag{Desa Bahaur Hilir (1),Bahaur Tengah (1)}, Kecamatan Pandih Batu 1 orang {Desa Kantan Muara (1)} dan Kecamatan Banama Tingang 1 orag{Desa Goha (1)}.

Tidak ada Kasus Probable. Tidak ada kasus Konfirmasi Covid-19 baru sehingga total kasus konfirmasi Covid-19 tidak mengalami perubahan (65 Kasus). Kasus Konfirmasi Covid-19 yang menjalani isolasi/ perawatan sebanyak 12 orang. 5 orang dirawat di RSUD Pulang Pisau dan 7 orang dirawat di Rumah Singgah Handep Hapakat/Kristiani Center.

Sumber data : Satgas Covid-19 Kabupaten Pulang Pisau